¡SÚMATE AL CAMBIO EN HOSTELERÍA!

Nos gustaría contar contigo para hacer posible este cambio en la hostelería. ¿TE SUMAS AL CAMBIO?

«¿Te sumas al cambio por una hostelería más eficiente y sostenible? La colaboración con tus proveedores es clave para conseguir un sector más competitivo y unas ciudades más limpias… ¿nos ayudas? mira este video que hemos preparado para ti»

¡SÚMATE AL CAMBIO POR LA HOSTELERÍA!
¡SÚMATE AL CAMBIO POR LA HOSTELERÍA!

ASOCIARTE TE HACE MÁS FUERTE

La Asociación lleva asesorando a los empresarios de hostelería desde 1977, y es el interlocutor con las administraciones, para defender los objetivos comunes del sector.

Por ello y porque te queremos ayudar a ti también, a continuación se indican todas las ventajas de estar asociado a nosotros:

  • Envío de circulares informativas sobre temas generales (fiscalidad, seguridad social, jornadas informativas, normativa etc.).
  • Descuento en entidades de gestión SGAE, AGEDI-AIE, entre un 5% y un 20%
  • Cursos de formación a través del Programa Empresa. Tiene que haber un mínimo de 10 alumnos.
Leer Mas...

CALENDARIO EVENTOS GASTRONÓMICOS 2019

La Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos promueve y organiza a lo largo del año diferentes acciones gastronómicas cuyo principal objetivo es activar el sector hostelero de la provincia, así como promocionar las bondades de la gastronomía turolense.

Descubre los eventos gastronómicos que puedes disfrutar durante el 2019

Leer Mas...

Arranca la Ruta del Perolico con tapas calentitas

Bajo el slogan “lo mejor está en el interior…” la ruta gastronómica más calentita nos invita de nuevo a salir a tapear y a disfrutar de nuestra cocina más tradicional.

Del 21 de noviembre al 1 de diciembre la Ruta del Perolico, organizada por la Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos, ofrece una propuesta gastronómica atractiva y deliciosa para enfrentar mejor los días del final del otoño, en los que ya apetece disfrutar de platos de cuchara calentitos, pero en este caso presentados en el típico perolico de cerámica turolense, tan representativa de Teruel.

Se trata de una iniciativa asequible para todos los bolsillos. Por 2,50 € se puede disfrutar de la tapa en perolico más un vino Monasterio de las Viñas Crianza de la D.O. de Cariñena o una Cerveza Turia. Pero además dadas las fechas en las que nos encontramos, los productos del cerdo van a ser también el complemento perfecto de la ruta con la posibilidad de disfrutar del  pack completo por 4 euros que incluye además una tapa de matanza típica de esta época.

La provincia turolense y especialmente la ciudad de Teruel, se convierte así, con este original itinerario, en un espacio culinario donde tradición y modernidad se dan la mano. Un recorrido  ameno y delicioso, pensado para todos los paladares y al que se han sumado un total de 35 establecimientos participantes, de los cuales 30 están en Teruel capital, y 5 en diversas localidades de la provincia: Alcañiz, Andorra, Mora de Rubielos y Rubielos de Mora.

En total  son 53 propuestas diferentes para tapear entre las tapas en perolico y las tapas de cerdo que acompañan la ruta. Además algunos de los participantes, ofrecerán un perolico distinto cada día, de modo que la ruta resulta mucho más divertida.

Leer Mas...

La Barrica, Rte Método y Pura Cepa ganadores del Concurso de Tapas Jamón de Teruel 2019

La gran final de Tapas Jamón de Teruel reúne al sector hostelero en una fiesta en la Plaza Amantes de Teruel

7/10/19.- Con un formato nuevo donde los propios finalistas han sido a la vez jurado, esta mañana se ha celebrado la Final del Concurso de Tapas Jamón de Teruel. El lugar elegido para la final ha sido el centro de Teruel, la Plaza Amantes junto al Restaurante el Mercao.

Resumen Premios 2019:

PREMIO MEJOR TAPA “JAMÓN DE TERUEL”

“Almuerzo en el Rodeno“  de La Barrica Pinchos

PREMIO AL “MEJOR MONTAJE GASTRONÓMICO INSPIRADO EN BUÑUEL

“Huerto Saludable”, del Rte. Método.

PREMIO TAPA MÁS POPULAR .

“Los Monotes”, del Bar Pura Cepa Vermu.

MENCIÓN ESPECIAL MEJOR MARIDAJE CON VIÑAS DEL VERO:

“Almuerzo en el Rodeno“  de La Barrica Pinchos

MENCIÓN ESPECIAL MEJOR MARIDAJE CON CERVEZA TURIA:

“ Vivir con el río” del restaurante Mirador de Teruel.

MENCIÓN ESPECIAL MEJOR TAPA COCA COLA.

Eco Burguer DOP Teruel, del Restaurante El Cocedero

PREMIO MEJOR TAPA “KIDS”.

“Churros de tortilla de patata con salsa de Jamón de Teruel”, elaborados por el Restaurante Venecia

MENCIÓN ESPECIAL MEJOR TAPA APTA PARA CELÍACOS:

Eco Burguer DOP Teruel, del Restaurante El Cocedero

Leer Mas...

Degusta Teruel promocionará este sábado los productos turolenses durante el MotoGP Aragón en un acto solidario en Alcañiz

ACTO SOLIDARIO DEGUSTA TERUEL

La Asociación provincial de Empresarios Turísticos de Teruel vuelve a realizar el evento “Degusta Teruel” para aprovechar la gran afluencia de turismo que visita Alcañiz con el Gran Premio Michelin Moto GP Aragón. Este gran acto promociona los productos de la provincia y a la vez es solidario.  

Leer Mas...

Ya tenemos fecha para el Concurso de Tapas Jamón de Teruel, del 5 al 15 de septiembre

Haz click aquí para leer las BASES y el BOLETÍN DE INSCRIPCIÓN

La Asociación de Empresarios Turísticos, en colaboración con el Consejo Regulador del Jamón de Teruel, pone en marcha la XVI Edición del CONCURSO DE TAPAS JAMÓN DE TERUEL. Siguiendo con el propósito de las últimas ediciones de relacionar el concurso con iconos importantes en nuestra provincia. Este año, nos proponemos hacer un apasionante viaje gastronómico por los rincones más bellos de nuestra provincia, a través de las múltiples rutas de senderismo, espacios naturales, vías verdes, nacimientos de ríos emblemáticos… Para ello, las tapas del concurso de esta edición, deberán ser tapas saludables, elaboradas con producto de cercanía, que acompañen al emblemático Jamón de Teruel y que a su vez se inspiren en la riqueza paisajística que tenemos en la Provincia de Teruel.