¡SÚMATE AL CAMBIO EN HOSTELERÍA!

Nos gustaría contar contigo para hacer posible este cambio en la hostelería. ¿TE SUMAS AL CAMBIO?

«¿Te sumas al cambio por una hostelería más eficiente y sostenible? La colaboración con tus proveedores es clave para conseguir un sector más competitivo y unas ciudades más limpias… ¿nos ayudas? mira este video que hemos preparado para ti»

¡SÚMATE AL CAMBIO POR LA HOSTELERÍA!
¡SÚMATE AL CAMBIO POR LA HOSTELERÍA!

ASOCIARTE TE HACE MÁS FUERTE

La Asociación lleva asesorando a los empresarios de hostelería desde 1977, y es el interlocutor con las administraciones, para defender los objetivos comunes del sector.

Por ello y porque te queremos ayudar a ti también, a continuación se indican todas las ventajas de estar asociado a nosotros:

  • Envío de circulares informativas sobre temas generales (fiscalidad, seguridad social, jornadas informativas, normativa etc.).
  • Descuento en entidades de gestión SGAE, AGEDI-AIE, entre un 5% y un 20%
  • Cursos de formación a través del Programa Empresa. Tiene que haber un mínimo de 10 alumnos.
Leer Mas...

CALENDARIO EVENTOS GASTRONÓMICOS 2019

La Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos promueve y organiza a lo largo del año diferentes acciones gastronómicas cuyo principal objetivo es activar el sector hostelero de la provincia, así como promocionar las bondades de la gastronomía turolense.

Descubre los eventos gastronómicos que puedes disfrutar durante el 2019

Leer Mas...

La Barrica, Rte Método y Puta Cepa ganadores del Concurso de Tapas Jamón de Teruel 2019

La gran final de Tapas Jamón de Teruel reúne al sector hostelero en una fiesta en la Plaza Amantes de Teruel

7/10/19.- Con un formato nuevo donde los propios finalistas han sido a la vez jurado, esta mañana se ha celebrado la Final del Concurso de Tapas Jamón de Teruel. El lugar elegido para la final ha sido el centro de Teruel, la Plaza Amantes junto al Restaurante el Mercao.

Resumen Premios 2019:

PREMIO MEJOR TAPA “JAMÓN DE TERUEL”

“Almuerzo en el Rodeno“  de La Barrica Pinchos

PREMIO AL “MEJOR MONTAJE GASTRONÓMICO INSPIRADO EN BUÑUEL

“Huerto Saludable”, del Rte. Método.

PREMIO TAPA MÁS POPULAR .

“Los Monotes”, del Bar Pura Cepa Vermut.

MENCIÓN ESPECIAL MEJOR MARIDAJE CON VIÑAS DEL VERO:

“Almuerzo en el Rodeno“  de La Barrica Pinchos

MENCIÓN ESPECIAL MEJOR MARIDAJE CON CERVEZA TURIA:

“ Vivir con el río” del restaurante Mirador de Teruel.

MENCIÓN ESPECIAL MEJOR TAPA COCA COLA.

Eco Burguer DOP Teruel, del Restaurante El Cocedero

PREMIO MEJOR TAPA “KIDS”.

“Churros de tortilla de patata con salsa de Jamón de Teruel”, elaborados por el Restaurante Venecia

MENCIÓN ESPECIAL MEJOR TAPA APTA PARA CELÍACOS:

Eco Burguer DOP Teruel, del Restaurante El Cocedero

Leer Mas...

Degusta Teruel promocionará este sábado los productos turolenses durante el MotoGP Aragón en un acto solidario en Alcañiz

ACTO SOLIDARIO DEGUSTA TERUEL

La Asociación provincial de Empresarios Turísticos de Teruel vuelve a realizar el evento “Degusta Teruel” para aprovechar la gran afluencia de turismo que visita Alcañiz con el Gran Premio Michelin Moto GP Aragón. Este gran acto promociona los productos de la provincia y a la vez es solidario.  

Leer Mas...

Ya tenemos fecha para el Concurso de Tapas Jamón de Teruel, del 5 al 15 de septiembre

Haz click aquí para leer las BASES y el BOLETÍN DE INSCRIPCIÓN

La Asociación de Empresarios Turísticos, en colaboración con el Consejo Regulador del Jamón de Teruel, pone en marcha la XVI Edición del CONCURSO DE TAPAS JAMÓN DE TERUEL. Siguiendo con el propósito de las últimas ediciones de relacionar el concurso con iconos importantes en nuestra provincia. Este año, nos proponemos hacer un apasionante viaje gastronómico por los rincones más bellos de nuestra provincia, a través de las múltiples rutas de senderismo, espacios naturales, vías verdes, nacimientos de ríos emblemáticos… Para ello, las tapas del concurso de esta edición, deberán ser tapas saludables, elaboradas con producto de cercanía, que acompañen al emblemático Jamón de Teruel y que a su vez se inspiren en la riqueza paisajística que tenemos en la Provincia de Teruel.

Arrancan las VII Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Teruel

La sede del antiguo Banco de España albergará el domingo 3, un mercado sensorial que acercará la Trufa al público.

De la Tierra al Plato este será el slogan de las Séptimas Jornadas Gastronómicas de la Trufa que se desarrollarán a lo largo de todo el mes de febrero.

NP 28/01/19. Empresarios turísticos y truficultores vuelven a organizar las Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Teruel, que este año tendrán lugar del 1 de febrero al 3 de marzo en un total de 58 establecimientos de la provincia de Teruel. Un delicioso recorrido culinario con tapas y platos, donde la Tuber melanosporum es protagonista.

A continuación puedes ver los Menús Degustación:

Mercado Sensorial de Trufa Negra.

Una de las principales novedades de esta edición va a ser la celebración el próximo domingo 3 de febrero, de un Mercado sensorial, con venta directa de producto pero además con un programa completo de actividades en torno a la trufa. El lugar elegido será la sede del antiguo Banco de España en pleno centro de la ciudad de Teruel, de modo que tanto turolenses como los viajeros que estén disfrutando del fin de semana en Teruel, puedan acercarse para adquirir su ejemplar o simplemente probarla y conocerla de cerca  un poco mejor.

Leer Mas...