Teléfono de información detallada sobre estos convenios: 978 618080 (CEOE Teruel, extensión 2126 Isabel)
- Carburantes:
Tarjeta SOLRED. En estaciones de servicio REPSOL, CAMPSA y PETRONOR:
Teléfono de información detallada sobre estos convenios: 978 618080 (CEOE Teruel, extensión 2126 Isabel)
Tarjeta SOLRED. En estaciones de servicio REPSOL, CAMPSA y PETRONOR:
La Escuela de Hostelería de Teruel acogió el pasado jueves un acto en el que un nutrido grupo de turolenses tuvieron el privilegio de degustar un total de 19 tortillas diferentes, preparadas por los participantes de una nueva iniciativa bajo el título LOS JUEVES DE RUTA.
Un total de 19 establecimientos, ofrecerán a lo largo de casi 30 jueves programados, PINCHO + VINO/CAÑA POR 2´50€ o 1/2 GINTONIC POR 3€.
Pinchando en cada uno de los establecimientos, podrás ver el menú que ofrece para estas Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra… ¡¡¡¡Qué aproveche!!!!
Los menús del día son:
BAR PEPE M. DIA BOULEVARD M. DIA EL MERCAO M. DIA
HOSTAL RTE MANZANERA M. DIA HOTEL ISABEL DE SEGURA M. DIA
HOTEL SANTA BÁRBARA M. DIA RESTAURANTE 1900 M DIA
RTE AMANTES M. DIA RTE EL TRÉBOL M. DIA
RTE OVALO M DIA RTE TORRE DEL SALVADOR M. DIA
TALLER DE COCINA M. DIA TIERRETA M. DIA
Y a continuación los menús degustación:
Desde el día 2 de febrero y hasta el 5 de marzo, en plena temporada de trufa, se va a poder disfrutar de creaciones exquisitas con este lujo de la gastronomía en un total de 55 establecimientos repartidos por la provincia.
Empresarios turísticos y truficultores vuelven a organizar, las Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Teruel, previstas a partir del jueves 2 de febrero y que concluirán el domingo 5 de marzo con la celebración de un mercado de trufa fresca en la localidad de Rubielos de Mora.
La Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos cierra su calendario gastronómico anual con la Séptima Ruta del Perolico. La cita arranca este viernes y se desarrollará hasta el 4 de diciembre en un total de 40 establecimientos distribuidos por toda la provincia.
Teruel, 22 noviembre 2016.– La Asociación provincial Teruel empresarios turísticos celebró ayer su Asamblea anual donde se hizo balance de las acciones llevadas a cabo a lo largo del año. Entre ellas todas las iniciativas gastronómicas que desde la Asociación se han organizado como las Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra, El concurso de Tapas Jamón de Teruel, o la Ruta del Perolico que está a punto de empezar. Además y como novedad este año se desarrolló una acción en restaurantes para potenciar el uso del Aceite del Bajo Aragón con la realización de una cata dirigida para profesionales.
Desde el viernes 2, y durante 10 intensos días, la provincia de Teruel se convertirá en el lugar ideal donde poder disfrutar de la ruta de tapas con Jamón de Teruel más esperada, y que este año permite a turolenses y visitantes recorrer el mundo sin salir de Teruel. Del 2 al 11 de septiembre, 70 establecimientos distribuidos en 12 localidades distintas de la provincia, ofrecen originales creaciones de cocina en miniatura, con nuestro producto estrella como protagonista, pero en esta ocasión maridado con sabores de otras cocinas del mundo.
La Asociación de Empresarios Turísticos, en colaboración con el Consejo Regulador del Jamón de Teruel, pone en marcha la 13 edición del Concurso de Tapas Jamón de Teruel, un evento consolidado en nuestro territorio, donde se espera volver a contar con una participación similar a las últimas ediciones, pero que este año arranca con la ambición de animar a otros establecimientos ubicados fuera de la Provincia de Teruel, a preparar una de sus creaciones culinarias con esta delicia gastronómica turolense. Para ello, desde la organización se ha diseñado una campaña de difusión que incluye una nueva categoría de premio: “TAPA DEL AÑO CON JAMÓN DE TERUEL”, a la que podrán optar sólo los establecimientos ubicados fuera de la Provincia de Teruel. El premio serán 12 jamones con Denominación de Origen, repartidos en 12 meses.
Un evento internacional que pretende poner en valor la gastronomía en miniatura. Este año el Jamón de Teruel será la referencia culinaria en todas las creaciones turolenses, y hará las delicias de los tapeadores gourmet.
El pasado jueves 10 de mayo se presentó en Teruel la campaña, el mes del aceite en la provincia de Teruel. La Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos, conjuntamente con el Consejo Regulador Aceite del Bajo Aragón, han puesto en marcha esta iniciativa donde se está potenciando la imagen de uno de los mejores alimentos regionales. Una apuesta que a lo largo de este mes se está llevando a cabo en unos 40 establecimientos de la provincia para seguir fomentando el uso y consumo del Aceite del Bajo Aragón.