Continúan las VI Jornadas de la Trufa Negra de Teruel

El espectacular manto blanco que teñía toda la provincia estos días, impidió desarrollar con normalidad alguna de las actividades de las VI Jornadas gastronómicas de la Trufa Negra, dejando los mejores ejemplares del invierno ocultos bajo la nieve y el hielo.

Ahora, con los últimos restos de nieve, los truficultures vuelven a recolectar el diamante negro de Teruel.

Acabado ya el tiempo del disfrute de las tapas, continuamos lo que queda de mes pudiendo saborear las elaboraciones culinarias con trufa en forma de “Plato estrella” o un completo “Menú degustación”.

Los “Platos Estrella” vienen indicados en el folleto.

trufa Teruel jornadas

Para saber más sobre los menús, haz “clic” sobre cada uno de ellos. ¡Tenemos toda la información del menú completo!

¡Que aproveche!

 

0 Comentarios

Deja un comentario

tres × 3 =

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquétas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Compartidos