Continúan las VI Jornadas de la Trufa Negra de Teruel
El espectacular manto blanco que teñía toda la provincia estos días, impidió desarrollar con normalidad alguna de las actividades de las VI Jornadas gastronómicas de la Trufa Negra, dejando los mejores ejemplares del invierno ocultos bajo la nieve y el hielo.
Ahora, con los últimos restos de nieve, los truficultures vuelven a recolectar el diamante negro de Teruel.
Acabado ya el tiempo del disfrute de las tapas, continuamos lo que queda de mes pudiendo saborear las elaboraciones culinarias con trufa en forma de «Plato estrella» o un completo «Menú degustación».
Los «Platos Estrella» vienen indicados en el folleto.
Para saber más sobre los menús, haz «clic» sobre cada uno de ellos. ¡Tenemos toda la información del menú completo!
¡Que aproveche!
- Asador Restaurante El Mercao, de Teruel.
- Boulevar, de Teruel.
- Cielo Mudéjar, de Teruel.
- Mesón del Óvalo, de Teruel.
- Restaurante Método, de Teruel.
- Restaurante Rufino, de Teruel.
- Restaurante Torre el Salvador, de Teruel.
- Yaín Restaurante, de Teruel.
- Restaurante Empeltre, de Alcañiz.
- Hotel Guadalope, de Alcañiz.
- Hotel SPA Balfagón Alto Maestrazgo, de Cantavieja.
- El Granero, de Montalbán.
- Asador La Martina, de Mora de Rubielos.
- Restaurante El Trébol, de Mora de Rubielos.
- Hotel Restaurante Masía la Torre, de Mora de Rubielos.
- Restaurante El Rinconcico, de Mora de Rubielos.
- Complejo La Trufa Negra, de Mora de Rubielos.
- La Posada de Mosqueruela.
- Hotel Los Leones, de Rubielos de Mora.
- Hotel Restaurante Atalaya, de Sarrión.
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