El Concurso de Tapas Jamón de Teruel se abre al resto del mundo en busca de su estrella

  • Una nueva categoría de premio: Tapa del Año con Jamón de Teruel
  • Campaña en redes sociales con la etiqueta #JamonesconEstrella

La Asociación de Empresarios Turísticos, en colaboración con el Consejo Regulador del Jamón de Teruel, pone en marcha la 13 edición del Concurso de Tapas Jamón de Teruel, un evento consolidado en nuestro territorio, donde se espera volver a contar con una participación similar a las últimas ediciones, pero que este año arranca con la ambición de animar a otros establecimientos ubicados fuera de la Provincia de Teruel, a preparar una de sus creaciones culinarias con esta delicia gastronómica turolense. Para ello, desde la organización se ha diseñado una campaña de difusión que incluye una nueva categoría de premio: “TAPA DEL AÑO CON JAMÓN DE TERUEL”, a la que podrán optar sólo los establecimientos ubicados fuera de la Provincia de Teruel. El premio serán 12 jamones con Denominación de Origen, repartidos en 12 meses.

Leer Mas...

EL ACEITE DEL BAJO ARAGÓN PONE EL SABOR EN LOS RESTAURANTES DE LA PROVINCIA DE TERUEL

Degusta Aceite del Bajo AragónEl pasado jueves 10 de mayo se presentó en Teruel la campaña, el mes del aceite en la provincia de Teruel. La Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos, conjuntamente con el Consejo Regulador Aceite del Bajo Aragón, han puesto en marcha esta iniciativa donde se está potenciando la imagen de uno de los mejores alimentos regionales. Una apuesta que a lo largo de este mes se está llevando a cabo en unos 40 establecimientos de la provincia para seguir fomentando el uso y consumo del Aceite del Bajo Aragón.

Leer Mas...

Arranca la primera Escuela de Cortadores de Jamón de Teruel

Curso corte de Jamón 2016Es una iniciativa conjunta del Consejo Regulador del Jamón de Teruel, la Escuela de Hostelería de Teruel y la Asociación de Teruel Empresarios Turísticos

El objetivo es crear una cantera profesional de cortadores a cuchillo de jamón de Teruel tanto en la provincia como en el resto de España

La primera edición de la Escuela se impartirá consta de 16 horas de formación y práctica y se impartirá el 18 y 19 de abril y el 3 y 4 de mayo

Leer Mas...

En Teruel San Valentín, una vez al mes

Colgador San ValentínCon la idea de seguir reforzando la imagen de Teruel como destino romántico, este año desde la Asociación Teruel Empresarios Turísticos, hemos vuelto a poner en marcha la campaña “En Teruel San Valentín una vez al mes”.

A continuación enumeramos los establecimientos que participan en esta campaña:

Leer Mas...

Ya estamos preparando las Jornadas de la Trufa Negra de Teruel

_MG_8787Desde la Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos ya se está trabajando en las siguientes jornadas de la Trufa Negra de Teruel.

Del 4 de febrero al 6 de marzo se podrán degustar menús con este manjar gastronómico y además durante los primeros 10 días también se ofrecerán tapas con trufa negra de Teruel.

En breve les mantendremos informados a través de esta web.

La Ruta del Perolico protagonista en diciembre

Cartel Perolico2015 La Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos, ultima la Ruta del Perolico que se desarrollará del 3 y al 13 de diciembre, y que contará con un total de 38 establecimientos distribuidos por toda la provincia. La implicación de empresarios y sociedad turolense ha logrado que esta ruta tenga un año más, y van seis, un lugar destacado entre las citas gastronómicas anuales, donde la cocina tradicional volverá a maridar a la perfección con una visión más moderna de la misma.

Leer Mas...