HOTEL SPA BALFAGÓN ALTO MAESTRAZGO

Situado en Cantavieja perteneciente a la comarca Maestrazgo

Hotel de montaña con encanto situado en el corazón del Alto Maestrazgo. Cuenta con 47 habitaciones, donde cabe destacar las abuhardilladas y su nueva suite “Secretos de una noche”, donde podrás disfrutar de una bonita escapada romántica

El Hotel Spa Balfagón pone a su disposición su INTIMUS SPA, un rincón pensado para el relax, el placer y la salud del cuerpo y la mente. Un lugar privado donde activar de forma especial todos tus sentidos y disfrutar de momentos únicos.

Y en su restaurante, recomendado en la guía michelín, podrás deleitar a tu paladar con alguno de sus menús de degustación y su extensa carta de vinos.

HOTEL SPA BALFAGÓN  ALTO MAESTRAZGO 
 Hotel
 Cantavieja MaestrazgoCOMO LLEGAR A HOTEL SPA BALFAGÓN ALTO MAESTRAZGO

 +34 964 18 50 76

PAGINA WEB de HOTEL SPA BALFAGÓN ALTO MAESTRAZGO

 contacto@hotelbalfagon.com

Hotel de montaña con encanto situado en el corazón del Alto Maestrazgo. Cuenta con 47 habitaciones, donde cabe destacar las abuhardilladas y su nueva suite “Secretos de una noche”, donde podrás disfrutar de una bonita escapada romántica

El Hotel Spa Balfagón pone a su disposición su INTIMUS SPA, un rincón pensado para el relax, el placer y la salud del cuerpo y la mente. Un lugar privado donde activar de forma especial todos tus sentidos y disfrutar de momentos únicos.

Y en su restaurante, recomendado en la guía michelín, podrás deleitar a tu paladar con alguno de sus menús de degustación y su extensa carta de vinos.

 

 

menu jornada trufa turismo teruel

 

 

 

 

HOTEL SPA BALFAGÓN ALTO MAESTRAZGO – Cantavieja

Menú  Degustación

Del 1 de febrero al 4 de marzo

 

ENTRANTES

Capaccio de lomo con quenelle de queso trufado, aceite de romero

 al limón y avellana tostada

Purito crujiente de jamón y alcachofas sobre mayonesa de trufa y maíz

Huevo poché trufado con cremoso de cebolla caramelizada

 y crujientes de morcilla

Raviolis trufados con crema de foie y láminas de trufa

…….

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

 

Calamar salteado con fondo de patata, muselina de ajo negro y perlas de aceite de jengibre y trufa

Lomo de ternera del Pirineo con pimientos del piquillo ahumados, base de yuca con trufa y salsa Gravy

Magret de pato a la naranja con reducción de remolacha, ciruelas maceradas en vino y trufa rallada

……

POSTRE

Esfera de semifrío de trufa con corazón de chocolate

y velo de polvo de oro

 

Precio: 33.-€ iva incluido (bebida no Incluído) Tfno. Reservas. 964 18 50 76

Compartidos